Sie interessieren sich für eine Mitarbeit in unserem Team? Eine gute Entscheidung!

Als Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit einem breiten fachlichen Spektrum bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten an, sich beruflich zu positionieren und weiter zu entwickeln.

Wir leisten unsere pflegerische Patientenversorgung auf hohem fachlichem Niveau und mit viel Einfühlungsvermögen und menschlicher Zuwendung. Gleichzeitig tun wir viel dafür, uns ständig zu verbessern und neueste Erkenntnisse in die Pflegepraxis zu integrieren. Dafür fördern wir auch in erheblichem Umfang die berufliche Weiterentwicklung unserer MitarbeiterInnen, z.B. durch umfangreiche innerbetriebliche Fortbildungen, das Angebot von Fachweiterbildungen und die Unterstützung von Pflegestudiengängen.

Als Krankenhaus in kommunaler Trägerschaft bieten wir eine hohe Arbeitsplatzsicherheit und unterliegen dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD), mit allen seinen Vorzügen. Neben dem Tarifentgelt und diversen betrieblichen Sozialleistungen haben wir seit 2012 auch ein betriebliches System zur Leistungsorientierten Bezahlung (L.O.B.) etabliert.

Wir zeichnen uns zudem durch klare Strukturen, offene Informationspolitik, transparente Entscheidungswege und eine hohe Mitarbeiterpartizipation aus. Die Prämierung als einer der bundesweit besten Arbeitgeber im Gesundheitswesen in den Jahren 2012 bis 2015 durch das "Great Place To Work-Institut" zeugt von unserer mitarbeiterorientierten Arbeitsplatzkultur im gesamten Klinikum Neumarkt.

Und schließlich: viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Pflege- und Funktionsdienst arbeiten schon viele Jahre hier - einfach weil die Atmosphäre stimmt!

Wir bauen eine neue Intensiv- und eine IMC-Station - dafür suchen wir qualifizierte Pflegekräfte! Weitere Informationen finden Sie hier.