Neubau Intensivstation

Unsere neue Intensivstation

Mit dem 6. Bauabschnitt entstand am Klinikum Neumarkt eine der modernsten Intensivstationen Bayerns. In modern eingerichteten Einzelzimmern versorgen wir seit Oktober 2016 bis zu 22 Intensivtherapie-Patienten aller Fachrichtungen.

Nach Inbetriebnahme der neuen Intensivstation wurde die derzeitige Station in eine Intermediate-Care Station (IMC) mit 20 Bettplätzen umgewandelt. Auch die IMC wird interdisziplinär belegt und integriert unsere zertifizierte Stroke Unit sowie die Chest Pain Unit.

Es erwartet Sie eine top-moderne und bestens ausgestattete Station, ein sehr kompetentes und freundliches Team sowie interessante Entwicklungsmöglichkeiten.

Für diese erweiterten und neuen Bereiche suchen wir gut qualifizierte Gesundheits- und KrankenpflegerInnen!

Sie sind interessiert? Dann schauen Sie in unser Stellenportal oder informieren Sie sich bei der Pflegedienstleitung über die Beschäftigungsmöglichkeiten!

Wir freuen uns auf SIE!

Die Visualisierungen stellt das Büro DISTLER Architekten + Ingenierure GmbH freundlicher Weise zur Verfügung.